Responsive Menu
Add more content here...

Informations pratiques

Informations pratiques

Lieux de formation

La formation se déroule au Petit Logis ou à l’Espace Santé

Petit Logis,
10 rue du Petit Logis,
17250 La Vallée
www.petitlogis.fr

Comment venir

La Gare de Bords (TER), est à 5.5 km. Il s’agit d’une halte ferroviaire, veillez à bien guetter la descente du train !

Selon votre heure d’arrivée, vous pourrez être conduit jusqu’au lieu du stage soit par un autre stagiaire, soit par Elizabeth, propriétaire du Petit Logis (06 86 82 73 51).

l’Espace Santé,
11 chemin de la Tonnelle,
17610 Chaniers

Comment venir

La Gare de Saintes est à 13 minutes en voiture. Possibilité de venir vous chercher à la gare.

Selon votre heure d’arrivée, vous pourrez être conduit jusqu’au lieu du stage soit par un autre stagiaire, soit par Sandrine (06.44.30.55.04).

Covoiturage

Un groupe Whatstapp ou Telegram dédié au covoiturage, au logement et à la restauration est créé spécialement pour chaque formation. Avec votre accord lors de votre inscription, vous pourrez échanger et vous organiser avec les autres participants.

Horaires

L’accueil des participants a lieu dès 8h30. Les formations ont lieu de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 18h00 (soit 8 heures de formation par jour). Deux pauses sont prévues à 11h et à 16h où thé, café et une petite collation seront accessibles.

Hébergement

Pour les formations à l’Espace Santé :
Une liste de locations autour de la formation est disponible, vous pouvez contacter Sandrine pour qu’elle vous l’envoie.

Pour les formations au Petit Logis :
Il est possible d’être hébergé au Petit Logis. Merci de prendre contact directement avec Elizabeth au 06 86 82 73 51 pour la disponibilité et les tarifs. www.petitlogis.fr

Restauration

Individuelle :
Un frigo est mis à disposition, ainsi que des mugs, une bouilloire et une machine à café. Les couverts et assiettes sont à apporter par vos soins.

Commande de repas Bios :
À partir de 10 commandes, il est possible de commander un repas bio végétarien livré sur place le midi pour un tarif de 17€ (entrée + plat + dessert). Vous aurez la possibilité de réserver votre repas lors de votre inscription, la validation de votre commande étant sous réserve du nombre suffisant de 10 commandes atteintes parmi l’ensemble des stagiaires.